A. Diarra tacle sa défense

Très bon pour son second match officiel avec l’Olympique de Marseille, le capitaine de l’équipe de France, Alou Diarra, a sermonné sa défense pour les deux buts encaissés contre Sochaux.

« On encaisse deux buts sur deux erreurs de concentration. Deux contres de Sochaux. On a eu un trou de 20 minutes. On savait qu’on ne pouvait pas dominer le match pendant les 90 minutes. On savait aussi que Sochaux allait avoir une période forte, mais on n’a pas été assez vigilant et rigoureux. Il faut savoir gérer les temps forts et les temps faibles. Quand on est un peu moins bien il faut savoir se regrouper, être plus compact. Mais quand nous avons été moins bien, nous avons quand même attaqué, et Sochaux a su exploiter ces faiblesses. En première mi-temps on s’est procuré pas mal d’occasions, on aurait pu mener plus de 1-0. Mais je pense aussi qu’on ne gagne pas ce match car on prend ces deux buts. Défensivement, il faut que corriger ces erreurs. Si on arrive à garder cet état d’esprit et notre style de jeu, en corrigeant nos erreurs défensives, on peut faire de bonnes choses », a souligné le capitaine de l’équipe de France