Toulouse : Casanova savoure

11éme, il y a logntemps que Toulouse n’avait pas été aussi séduisant en ligue 1, hier soir à Valenciennes, les Toulousains ont battu VA 3-1.

«Une victoire à l’extérieur sur un terrain qui n’est jamais facile, face à une équipe qui a fait un bon début de championnat, c’est une très bonne chose. C’est ce qu’on avait envie de faire. On produit du jeu intéressant, comme en Coupe de la Ligue. Ce soir, on est venu avec beaucoup d’intentions pour prendre les trois points. On était assez remonté à la mi-temps d’avoir concédé cette égalisation sur une de leurs rares occasions, suite à un coup franc consécutif à une faute que l’on n’aurait pas dû commettre. En deuxième période, on a eu la volonté de ne jamais céder. Sur l’ensemble du match, je pense que cette victoire est méritée», a déclaré le coach du TFC.