Paris fait le boulot

Opposé au voisin Aubervilliers, le Paris St Germain s’est imposé avec sérieux (5-0) avec notamment un doublé de Peguy Luyindula.

Actuellement en CFA 2, l’équipe de Steve Marlet n’a pas fait le poids contre le club parisien. Très rapidement par Peguy Luyindula servi par Christophe Jallet (10è), le PSG a montré ses intentions avant que Mevlut Erding double la marque (28è). Peu avant la mi temps, Peguy Luyindula réalise un doublé qui clos le suspense (38è).

La seconde période commence sur le même rythme avec un PSG à l’attaque, récompensé par un magnifique but de Clément Chantome à la 65ème minute. Peu avant la fin du match, suite à une faute sur Ludovic Giuly, Jean Eudes Maurice clos la marque sur penalty.

Le club parisien rencontrera Evian en 16èmes de finale en espérant aller loin dans la compétition.