Manchester United dans la douleur

Dans le match au sommet de la quatrième journée de Premier League anglaise, Manchester United s’est difficilement imposé (2-1) contre une bonne équipe d’Arsenal. De son coté, Liverpool s’est imposé difficilement contre Bolton.

Pourtant tout avait très mal commencé pour les mancuniens qui ont été dominés toute la première période. A la 40ème minute sur une frappe lointaine d’Arshavin, Foster se troue et Arsenal regagner les vestiaires avec cet avantage.

Dés le début de la seconde période, Manchester United domine et suite à une passe en profondeur de Nani, Rooney est fauché par Almunia. L’international anglais transforme (51ème). Arsenal reprend du poil de la bête mais sur un coup franc de Manchester United, Abou Diaby dévie la balle dans son propre but (64e). Par la suite, Manchester United dominera et malgré quelques belles occasions des gunners, le club mancunien s’impose.

A noter l’expulsion d’Arsène Wenger en fin de match.