La France officiellement en barrage!

L’Equipe de France a fait le spectacle ce Samedi à guingamp, victoire 5-0 face aux Feroiens.

Les Serbes ont battu la Roumanie, et les Français sont sûr de jouer les barrages. En effet, à la mi-temps, la France menait 2-0, grâce à deux buts de Gignac, dont un exploit individuel. La France a donné bonne impression dans les premiers 45 minutes avec trois poteaux avec notamment une frappe de Govou sur l’équerre!! En seconde mi-temps, Henry centre et c’est le Gunner William gallas qui marque de la tête. 3-0, la France déroule et sur une frappe de Henry à nouveau, Mikkelsen repousse et Anelka a bien suivi, 4-0 mais la joie du joueur de Chelsea a été trés mesurée. 4-0 puis 5-0 aprés une frappe de Karim Benzema, les Iles Feroe ont craqué en seconde mi-temps. Cette victoire devrait redonner confiance à benzema et Anelka, en mal avec les bleus ces derniers temps. Il ne manque plus qu’un match face à l’Autriche à disputer, afin de se mettre en bonne condition pour les barrages.