Alonso ne comprend pas le rouge de Pepe

Le milieu de terrain du Réal Madrid, Xabi Alonso a jugé l’exclusion de son coéquipier, Pepe sévère. Il ne comprend pas la décision de l’arbitre qui a totalement faussé le match selon l’espagnol.

“L’expulsion de Pepe a changé radicalement le match parce que jusqu’ici tout se passait comme nous l’avions prévu. Pepe met les crampons mais ce n’est pas rouge”, a-t-il jugé. “Cela a tout changé et maintenant ce sera très dur de remonter. Le vestiaire est touché“, a ajouté le champion du monde espagnol.